Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Отличное средство
Достоинства: Эффект от применения. Приятный аромат. Экономичный расход.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Средства для мытья посуды я предпочитаю использовать разные. В этот раз решила купить "AOS" "Crystal".
Вот так вот выглядит упаковка. Средство идёт в прозрачной бутылочке, тем самым мы можем увидеть его оттенок - нежно-голубой.
Средство хорошо пенится и расходуется весьма экономично, достаточно нанести лишь небольшое количество на губку.
Хорошо справляется с любыми загрязнениями как в горячей, так и в холодной воде.
Гель хорошо подходит и для застарелых загрязнений. Недавно у нас отключили воду до самого вечера, посуда простояла грязная. Тем не менее мне не пришлось её замачивать и драять, гель отлично справился с поставленной задачей.
При этом он хорошо вымывается с посуды, посуда не имеет после мытья запаха геля.
Чего-то плохого у данного средства не увидела, поэтому буду рекомендовать и оценю на пять звёзд.
Хорошо справляется с любыми загрязнениями как в горячей, так и в холодной воде.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное средство |