Отзыв: Таблетки для рассасывания AGIO Аджисепт С медом и лимоном - Аджика? Нет, показалось
Достоинства: Наверное цена, удобная упаковка, леденцы легко извлекаются, нет побочки, приятные на вкус, деткам нравится, есть положительный эффект
Недостатки: Наверное, нет
Доброго времени суток всем, кто испытывает небольшие проблемы с дыхательными путями! Где-то в начале марта месяца я кашлял. Продолжительность у меня составляла одну неделю. Потом я вылечился, так сказать, и мог употреблять дальше продукты из холодильника.
Прошло время, у нас погодка улучшилась, чуть ли не до 20 доходила температура на улице в дневное время. Я работаю во дворе, и немного потею, и продуваюсь ветром. От этого у меня снова начался лёгкий кашель. А иногда даже были и позывы на ангину. Но поскольку это был лишь начальный этап, я решил узнать у жены, что у нас есть на этот счёт, чтобы потом не было больно глотать. И жена мне даёт вот это.
Пришла моя очередь. Также поработал на улице, в ветреную, но тёплую погоду. И к вечеру у меня начинались первые позывы на простуду. Глотаю, и немножко побаливает горло. Не совсем ангина, но где-то рядом. И если это всё запустить, то ангина обеспечена.
Понятно, что это леденцы, которые помогают справиться с первыми симптомами простуды. Что-то наподобие тех самых популярных леденцов Halls.
Просто, ради интереса хотелось посмотреть, из чего сделаны эти таблетки. Для тех, кто очень сильно в этом разбирается и кому прямо так важен состав, покажу его.
Хорошо, что нет побочек. Мы даже как-то давали эти леденцы младшему шестилетнему сыну, который также начинал кашлять, и ощущал недомогание в горле. Вроде бы, эти таблетки ему помогли. Но для малыша дозы большой и не нужно. Мы ему дали две таблетки, и ему полегчало. Но это же малыш, которому понравились леденцы. Разумеется, малыш у нас просил леденцы вновь, притворяясь, что ему очень плохо.
В инструкции, между прочим, рекомендации для приёма детям исключительно старше 5 лет. Но там и курс получается по одному леденцу каждые 4 часа. Если мы говорим за целые сутки, то это шесть таблеток, или четвёртая часть от общего количества леденцов в упаковке.
Каждому-своё, поскольку не все следуют рекомендациям. Да и если мы посмотрим на рекомендации для приёма взрослым, то получается по одному леденцу каждые 2 часа. Но при этом максимальная суточная доза составляет восемь леденцов. То есть, при нормальном приёме, согласно рекомендациям производителя, эту упаковку леденцов можно использовать за 3 дня. Но я так полагаю, что это для тех, кто уже затянул с инфекцией.
Плюс к этому, леденцы достаточно приятные на вкус. Я не уверен, что в этих леденцах использовался действительно настоящий мёд. Быть может, это сахарный сироп с ароматизатором мёда. Но вот то, что здесь присутствовал лимон, факт на лицо. Леденцы приятные на вкус, не приторные, и обладают приятным смягчающим горла эффектом. Особенно мне понравился этот эффект вечером, когда я рассосал этот леденец, и мне очень быстро и заметно полегчало.
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2024 |