Отзыв: Фильм "Любовь любит случайности" (2011) - История двух людей ,которых соединила любовь

Достоинства: эмоциональная и красочная картинка
Недостатки: грустный конец

На фильм "Любовь любит случайности" наткнулась совершенно случайно и как любительница "любовных историй" могу сказать, что картину действительно стоит посмотреть. Первое впечатление- потрясающе.

Оригинальное название фильма "Ask Tesadüfleri Sever"(Турция), в русском прокате "Любовь любит случайности" с хорошим переводом. В нем идет речь о молодых людях Дениз и Озгюре, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она -начинающая актриса, которая бегает по кастингам. Он — успешный фотограф, открывший выставку. У каждого из них своя жизнь, но встреча переворачивает все.

На мой взгляд, очень насыщенная, эмоциональная и красочная картинка. Хорошо сложенный актерский состав, сюжет и музыка. От просмотра получаешь эстетическое удовольствие. А саундтреки прям подобраны к каждой ситуации и моментам идеально. Фильм о любви, о жизни и о любви, связанной с жизнью, любви, ценою в жизнь. Советую всем к просмотру. Это не первый турецкий фильм, который мне посчастливилось посмотреть, но он произвел на меня впечатление.

Общее впечатление История двух людей ,которых соединила любовь

ckflrfz
мне нравится такие фильмы посмотрю
grickewih
фильм очень насыщен эмоциями
Nasss
Миленькая печальная история любви!!!