Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona Men Ультраневидимый - Удивлен! Но это было приятное удивление :)
Достоинства: Аромат, долгодейственность, эффективность
Недостатки: Габаритность
С брендом я знаком очень давно, хотя есть и другие предпочтительные лично для меня. Однако после того как мы с друзьями попробовали линейку "Ультраневидимая" и "Ультраневидимый" - у нас лед тронулся и мы активно начали пользоваться данными продуктами.
По началу все было скептично и не верилось, что действительно не будет следов на одежде, что будет долгая выдержка защиты. Некоторые продукты других брендов разочаровывают в этом плане, тут же все наоборот.
При ходе в спортивный зал или на активную прогулку, в виде краш-теста с подругой попробовали "Ультраневидимая" и "Ультраневидимый". В Зал использовали аэрозоли, а на прогулку карандаши. Одевали принципиально темные вещи.
Ну и как вы понимаете, эффект от полученного результата приятно нас удивил. Пятен на одежде нет, сдержанность пота, приятный аромат оставался на протяжении всего дня и ночи. Так же и тестировали это все при походе в ночной клуб. чтобы проверить эффекты. Они остались неизменными как и описано ранее.
Линейки "Ультраневидимая" и "Ультраневидимый" нам очень понравились. Планируем приобрести повторно для активного использования в отпуске и в повседневной жизни.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |