Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Пью при обострениях ГЭРБ

Достоинства: Удобная форма выпуска, мятный вкус, приемлемая стоимость
Все, кто имеет в анамнезе диагноз ГЭРБ, отлично знают, как он проявляется, особенно в периоды обострений. Обычно такие обострения наступают у меня 2-3 раза в году.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

И тогда приходится поддерживать свой желудок и принимать определенные препараты. И, конечно, не обходится без антацидов.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Я бы сказала, что для меня они даже на первом месте, поскольку помогают быстро облегчить состояние. Антацидов в аптеке много, но подходящих считанные единицы. В основном, от всех антацидов у меня наблюдались побочные эффекты (иногда в виде диареи, иногда, наоборот, в виде запоров, иногда в виде тошноты, и пр.).

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

И вот, наконец, я нашла подходящее для себя лекарство – таблетки Гевискон Двойное действие. Лекарство очень эффективное, помогает за считанные минуты. Имеет приятный мятный вкус. Эти таблетки жевательные. Их не нужно запивать водой.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

И главное, что у этого лекарства нет побочных действий.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пью при обострениях ГЭРБ

Зинаида Пластини
Согласна. Тоже очень намучилась с этими побочками. Гевискон Двойное действие – просто спасение. Побочек нет, эффект моментальный