Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Спастись от клопов с помощью Раптора

Достоинства: Помогает на 100%, быстро работает
Всем здравствуйте! Хочу поднять такую неприятную тему как … клопы.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв, ведь не очень приятно осознавать да еще и сознаваться, что они появились в твоей квартире, но к сожалению факт остается фактом…Дело было так, на утро стали замечать укусы, но так как было теплое время года думали что залетают комары или мошка какая-нибудь.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

В общем, все что угодно, но не могли подумать про клопов. Однажды я показала укусы знакомой и она сказала срочно проверить швы в матрасе и подушках, ну и как вы уже поняли когда мы посмотрели и оказалось то что оказалось.

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Вывести их, конечно, не так то просто, ощущение что они еще более живучи чем тараканы, но все же спустя множество попыток и способов, мне очень хорошо помог Раптор!

Аэрозоль Раптор Уничтожение клопов фото

Данное средство действительно не оставляет клопам никаких шансов, больше они в нашей квартире не появлялись, вот так Раптор очень помог в такой непростой проблеме! Главное провести обработку очень тщательно, не пропуская никаких мест. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Спастись от клопов с помощью Раптора