Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Элицея тот же Эсциталопрам, только лучше

Достоинства: Помогает от депрессии
Недостатки: У меня нет
Всем привет!
У меня есть отзыв про Эсциталопрам, но я решила написать именно про Элицею.
В прошлом году, а именно 15 ноября, я загремела в, ,психушку, , , вернее в неврологическое отделение ПНД. Лечение мое протекало медленно, нудно и мучительно. Мне подбирали антидепрессанты, меняли и экспериментировали как только возможно в течение ровно двух месяцев. В итоге остановились на Элицея. Диагноз мой Генерализованной тревожно-депрессивное расстройство. Этот антидепрессант снял тревожность, беспокойство, раздражительность, апатию и вернул меня в нормальное состояние.

Я хочу сказать вот о чем. Как и все мы, и я в том числе хотим сэкономить денежку, заработанную, а не упавшую с неба... И так как Элицея и Эсциталопрам по сути одно и то же, но стоит в аптеке по -разному, я выбрала, конечно же, отечественный препарат, в три раза дешевле импортного. Хочу заметить, что в стационаре мне давали именно Элицея, действующее вещество эсциталопрам. По выходу из больницы ( 12 января 2024г) я решила принимать Эсциталопрам, цена примерно около 500р за 28 шт в упаковке. И всё было замечательно, пока примерно через 2 месяца я стала ощущать, что вроде как, препарат перестает действовать. Вернее, не совсем, но что-то как-то не то. Такое ощущение, что вот-вот и я опять скачусь в депрессию. И вот тут то я и решила сменить наш отечественный Эсциталопрам на импортный Элицея. И сразу же через несколько дней почувствовала разницу. Именно Элицея, как ни странно, мне помогает. Слава Богу! А то уже хотела опять сдаваться врачам. Если что, пойду, конечно. И вам советую, если вы заметили у себя признаки депрессии, а именно снижение настроения более двух недель, апатия, ничего не радует, постоянная тревога, раздражительность, нервозность, пропал сон и аппетит, или наоборот, нападает жор, то незамедлительно обращайтесь к психиатру. Именно к врачу, никакие психологи вам не помогут без медикаментозного лечения, это я вам говорю на своем опыте.
Всем здоровья! Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!
Время использования 1 месяц и более
Год выпуска/покупки 2024