Отзыв: Набор силиконовых форм для выпечки кексов Vetta - Формочки супер!
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Когда я в первые увидела такие формочки для выпечки кексов, я как то сомневалась, в качестве таких формочек. Через некоторое время решила взять 6 штук на пробу. Заказывала я их через интернет, когда мне пришли формочки, я в тот же день решила испечь кексы. Я была просто удивлена, как же у меня все легко получилось. Кексы вообще не пристали к формочкам, получились пышными и нежными. После пробных кексов, я заказала еще несколько наборов формочек для кексов. Короче сейчас у меня в наличии 24 штуки формочек.
Я как то за свою жизнь привыкла, к железным формочкам для выпечки кексов, то когда я увидела, силиконовые формочки, я как то не очень доверяла силикону, но после того как попробовала испечь кексы в этих чудо формах, я поняла, что железные формочки ушли в прошлое, и их заменил силикон.
Силиконовые формочки для выпечки кексов сделаны очень качественно, не имеют запаха, очень качественный силикон, хорошо моется, не теряет при использовании формы.
Я очень довольна этими формочками. И всем рекомендую хозяюшкам перейти на силиконовые формочки для выпечки кексов.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Формочки супер! |