Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Состав смутил
Достоинства: Полезно
Недостатки: Состав
Одним из самых популярных витаминов являются С, о его пользе знает каждый. И способов получить этот витамин, огромное множество. Можно пить чай с лимоном или просто скушать апельсин, но люди придумали витамины в таблетках.
Сегодня поговорим про Мультивитамин Haas апельсиновый. Плотная пластиковая упаковка оранжевого цвета, на которой нарисована таблетка шипучка. Стоит отметить, что тут не только витамин С но и витамины группы В.
На обратной стороне состав, выкладываю фото. Меня смутила одна фраза: содержит источник фенилаланина, может оказывать отрицательное влияние на активность. Возможно это просто предупреждение, но оно настораживает.
Внутри таблетки, как и полагается, оранжевого цвета и если их бросить в воду, они начнут шипеть и покрасят воду.
Напиток получается сладкий и газированный, в целом вкусненько, но злоупортеблять не стоит.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Состав смутил |