Отзыв: Комплект контейнеров Phibo Арт Декор для холодильников и микроволновой печи - Прочные и удобные в использовании

Достоинства: Качество, без запаха, удобство
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями от комплекта контейнеров Phibo, которые я приобрела на днях в магазине Магнит по цене 169 рублей.

Контейнеры из серии "Пасха".

Комплект контейнеров Phibo Арт Декор для холодильников и микроволновой печи фото

Производит контейнеры компания Бытпласт, известная по производству пластиковых изделий.

В комплекте находится четыре контейнера квадратной формы ёмкостью 1 л., 0,65 л., 0,3 л. и 0,45 л.

Материал - полипропилен.
Срок годности не ограничен.
Данные контейнеры можно использовать как в холодильнике, так и для разогрева в микроволновой печи, но с открытой крышкой.

Также есть указание на этикетке, что продукция не содержит бисфенол.
У контейнеров нет неприятного запаха пластика.

Крышечки на контейнерах очень симпатичные с тематикой Пасхи - Светлого Христова дня.

Крышки закрывают контейнеры хорошо, плотно - это очень удобно и практично.

В целом, я довольна покупкой, комплект Phibo от Бытпласт - это хорошие и качественные контейнеры.
Могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прочные и удобные в использовании

Budoshka
Какие симпатичные и удобные!
Svekla12
Красивые пасхальные контейнеры, такие и на подарок на Пасху подойдут
irinv78
Согласна, подарок отличный на Пасху
olgasmir
прелесть какая, замечательные контейнеры, мило выглядят
Натали1101
Очень красивые