Отзыв: Пена для ванн Avon - Если бы пена была более устойчивой...
Достоинства: аромат, цена
Недостатки: не очень стойкая
Пена для ванн AVON "Розовая магнолия"- это моя первая покупки пены с ароматом магнолии. Признаться, я очень люблю магнолию, более того, езжу в Сочи в тот период, когда цветет магнолия, потому что это невероятное зрелище. Огромный белый цветок, похожий на восковой с нереальным ароматом. На мой взгляд, ничего прекраснее, в смысле аромата, на Земле не цветет. Это было основной причиной покупки.
Вторая причина. Был опыт покупки пены для ванн от Эйвон. Превосходная пена. Очень понравилась, решила купить еще и магнолию.
В упаковке пятьсот миллилитров. Экономичной пену не назову. Чтобы ванна покрылась хотя бы восьмисантиметровой пеной, нужно колпачка три- четыре, не меньше. Наливать необходимо в момент наполнения ванны под струю воды.
Аромат мне понравился. Не натуральная магнолия, конечно, но приятный. Я бы рекомендовала тем, кто создавал этот аромат, съездить в Сочи во время цветения магнолии, чтобы не слишком удаляться от реальности))).
Пена не очень стойкая. Думаю, что это станет проблемой для тех, кто любит полежать в ванне с пеной подольше, я не особый любитель отмокать, пока кожа рук и ног не "съежится", мне вполне хватило и такой стойкости.
Что касается цены, то сто тридцать девять рублей (это со скидкой)- цена вполне приемлемая. Я бы сказала, что могла бы быть и ниже. Но ста сорока рублей эта пена стоит.
К минусам отношу только упаковку. Мне, например, не очень удобно её держать. Если бы бутылка была чуть тоньше... Или бы пластик был чуть плотнее, было бы удобнее.
Мне нравится.
Мне нравится.