Отзыв: Сеть супермаркетов "Ярче!" (Россия, Омск) - Вкусно и недорого!
Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Мало известных марок
Несколько лет назад в нашем городе стали открываться магазины "Ярче" и быстро завоевали любовь посетителей.
Во-первых, здесь имеется своя пекарня и продают очень вкусную выпечку, цены на которую значительно ниже, чем в других пекарнях.
Во-вторых, Ярче завоевала сердца своих посетителей своим кофе. Очень многие отмечают, что в Ярче очень вкусный кофе, а цена на стаканчик капучино всего 89 рублей.
В-третьих, хороший выбор во всех других отделах магазина и цены ниже, чем в других магазинах.
Но, есть и но, в основом в магазине неизвестные марки, которые по началу было страшновато покупать. И это было по началу только, как оказалось все не так то и плохо.
Здесь большой выбор фруктов и овощей, кондитерских изделий и много чего другого!
Советую супермаркет Ярче к посещению!
Советую супермаркет Ярче к посещению!
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2024 |