Отзыв: Сеть супермаркетов "Ярче!" (Россия, Омск) - Вкусно и недорого!

Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Мало известных марок
Несколько лет назад в нашем городе стали открываться магазины "Ярче" и быстро завоевали любовь посетителей.
Во-первых, здесь имеется своя пекарня и продают очень вкусную выпечку, цены на которую значительно ниже, чем в других пекарнях.
Во-вторых, Ярче завоевала сердца своих посетителей своим кофе. Очень многие отмечают, что в Ярче очень вкусный кофе, а цена на стаканчик капучино всего 89 рублей.
В-третьих, хороший выбор во всех других отделах магазина и цены ниже, чем в других магазинах.
Но, есть и но, в основом в магазине неизвестные марки, которые по началу было страшновато покупать. И это было по началу только, как оказалось все не так то и плохо.
Здесь большой выбор фруктов и овощей, кондитерских изделий и много чего другого!
Советую супермаркет Ярче к посещению!
Время использования Много раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Романенко
Дом № 10А
Общее впечатление Вкусно и недорого!

Михайлик Марина
Землячка моя))) обожаю магазины с огромным выбором асссортимента. Потому что всегда можно выбрать все для рецептов и перепробовать всю продукцию) но поскольку я живу в районе Фетисова, там нет практически ничего вообще, но рядом с работой находится низкоцен. Вот в нем была на прошлой неделе, в нем есть буквально все! И цены нормальные, не завышены. Я очень рада, теперь буду там постоянным гостем)
Lera2008g
У нас в Ярче иногда беру готовые блюда от 4 сезона. На них часто бывает акция, только выбор небольшой 1,2 наименования)
irinv78
Жалко, что у нас нет магазинов этой сети
barsic66687
У нас тоже таких магазинов я пока не встречала.
Pawlow
У нас я тоже таких магазинов не встречал…