Отзыв: Вафли Кундрат - Очень жирная и липкая прослойка...
Достоинства: Вес.
Недостатки: Плохо читаемый текст, состав, вкус, жирный налет.
Всем читателям доброго здоровья.
Пару дней назад я пробовал вафли со сгущенкой торговой марки "Кундрат", которые мы купили в магазине "Маяк" за сто пятнадцать рублей.
О своих вкусовых ощущениях я сейчас расскажу.
В шутку называем данную сладость- печеньем в клеточку. Но в каждой шутке, как известно…
Вафля-это и есть разновидность печенья из тонкого слоя теста с оттиском клетки на поверхности. Пекутся вафли в формах, бывают обычно прямоугольными, иногда квадратными, но я лакомился и круглыми вафлями "Белогорье" .
Находится данный десерт, о котором пойдет речь, в большой упаковке немалого веса-шестьсот граммов, выглядит она просто огромной.
Оформление довольно приятное: на голубом фоне аппетитный вафли и наливная сгущенка. Но вот что интересно-на лицевой стороне упаковки нет названия производителя. Такое я вижу впервые.
Выбран крайне неудачный фон: на бежевом фоне текст читается отлично, на голубом-плохо.
Срок годности восемь месяцев при соблюдении условий хранения.
КБЖУ напечатано четко.
Они очень ароматные (ванильные) и внешне симпатичные. Все ровные, без сколов, с хорошо прочерченным клетчатым рисунком. Слои очень тонкие и их много.
Этот десерт мне напомнил вафли Красный Октябрь "Артек Плюс", в которых тоже чувствовался налет жира, но все же не так сильно.
Сгущенное молоко я так и не почувствовал, зато сладкий жир ощутил отчетливо, он все перебивал. Да и послевкусие не из приятных.
О своих вкусовых ощущениях я сейчас расскажу.
Срок годности восемь месяцев при соблюдении условий хранения.
КБЖУ напечатано четко.
Время использования | несколько чаепитий |