Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG - Ощути Сибирь по полной

Достоинства: Состав
Недостатки: Цена
Понемногу пробую все продукты от Сибирского здоровья. К покупкам отношусь трезво. Отлично понимаю, что и тут " забота о здоровье " покупателя не обошлась без вмешательства маркетологов. И подчас высокая стоимость того или иного продукта вовсе не делает его панацеей. Поэтому, читая описание действия любого БАДа, я весьма скептически отношусь к обещанной эффективности. Не питая излишних надежд, получаешь меньше разочарований.

Этот мармелад я купила просто из любопытства. Интересно было попробовать. А выбирая вкус, почему то решила, что прополис интереснее всего. Покупая этот поодукт, ни о каких эффектах я ещё не думала. Я просто хотела получить альтернативу конфетам.
Продукт упакован в пластиковый пакет с зип- застежкой.

Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG фото

На обратной стороне упаковки вся необходимая информация о продукте. Состав отличный: даже консерванты натуральные. Сладость дают фруктоза и патока. Ну и активными компанентами заявлены собственно говоря мед и прополис- никаких дополнителтных витаминок не досыпанно. Суточная доза вкусности не безгранична. Взрослому полагается всего три мармеладки.

Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG фото

На упаковке имеется перфорация для облегчения вскрытия.

Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG фото

Внутри пачки вот такая красота. Мармеладки средних размеров, на ощупь " резиновые". Аромат яркий, прополисный.

Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG фото

Мармеладка во рту начинает медленно таять, как карамельная конфетка. Вкус специфический. Как пишет производитель, по- сибирски крепкий. Продукт сладковатый, но не приторный. Лично мне понравился. Но больше одной- двух не хочется. Старший сын, попробовав, отказался наотрез( минус птщевой конкурент). Младшему мармеладки зашли. Тем более у него сейчас першит горло. Наверное, кроме вкуса ему нравится некое облегчение его состояния. Что кроме вкуса понравилось мне? У меня проблемы с деснами. Иногда они обрстряются и я это ощущаю, как слабую зубную боль. Во время употребления мармелада моим деснам явно стало полегче. Неожиданный и в принципе не описанный в анатации эффект.
Стоимость упаковки весом в девяносто граммов двести пятьдесят рублей. Если рассматривать продукт как горстку сладостей, то как-то дороговато. А когда вспоминаешь про три штучки в день, то вроде как и не дорого
Жевательный мармелад Сибирское здоровье CoreNRG буду рекомендовать к покупке с оценкой в пять звезд. Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ощути Сибирь по полной

Надюшка Клюева
люблю такие полезные вкусняшки)
StValkyrie
выглядят натурально
Varius40
Как не смотри, дорого!
tatiruru
какой он интересный! дорогой - но качественный!
is89
Любопытно, хочу попробовать, видела у них много интересных вкусов, но дороговато, конечно…
KenTroUs
Такое мы едим)
tatkasa
Если нет аллергии на мед и его продукты))
Елена Муради
Симпатичные малышки.
Helen Keller
Вкусный и полезный мармелад. Есть и мои любимчики. Из-за цены редко покупаю