Отзыв: Бальзам "Неприкосновенный запас" NZ - Хороший бальзам
Достоинства: Состав
Уже давно в нашем кухонном шкафу «живет» бальзам «NZ.
Это небольшая стеклянная бутылочка объемом 0,25 литра.
Иногда добавляю его в чай а иногда «сдабриваем» спиртные напитки.
Бальзам темного цвета
На д целой стороне этикетки производитель нам говорит о том, что в составе бальзама «26 трав, соцветий, корений и ягод». Есть в составе донник лекарственный, зверобой и мелисса.
На обратной стороне бутылки есть подробная информация о данном напитке:
В составе этого напитка: вода питьевая, спирт, корица, кофе, мята, душица, донник, миндаль, шалфей, кориандр, мускатный орех, кардамон, бадьян, корень солодки, перец черный, кора дуба, морсы вишни, яблок, груши, плодов шиповника и т. д.
Бальзам имеет приторно сладкий вкус, так что его несредственно употреблять не очень.
Но, в целом во всяческих коктейлях или при добавлении в чай (делаю так иногда) этот бальзам «работает» отлично.
Рекомендую данный напиток, точно не пожалеете .
Это небольшая стеклянная бутылочка объемом 0,25 литра.
Иногда добавляю его в чай а иногда «сдабриваем» спиртные напитки.
Бальзам темного цвета
На обратной стороне бутылки есть подробная информация о данном напитке:
Рекомендую данный напиток, точно не пожалеете .
Время использования | Не кольцо раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |