Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - Вкусный, полезный и быстрый гарнир
Достоинства: Вкусно, быстро, цена по акции
Недостатки: Не нашла
Когда совсем уж лень готовить, или нет на это время, на помощь приходит овощная смесь, которую можно купить в заморозке. Вариантов тут много. Люблю пробовать что-то новое.
На днях купила в Пятерочке "Мексиканскую смесь" марки Global Village. Цена была по акции. Отдала за упаковку в 400 грамм 97 рублей. Без скидки стоит 139. Сэкономить всегда приятно.
Больше всего порадовало тут наличие стручковой фасоли. Последнее время очень люблю ее.
Льда внутри оказалось не очень много. При приготовлении смесь размораживать не нужно.
Состав просто идеальный. Абсолютно никаких добавок.
Рецепт проще просто. Справится абсолютно каждый, даже если вы совсем не умеете готовить.
Тушила ее на сковороде под крышкой с добавлением оливкого масла. Готовилась примерно 25 минут.
Подавала с листьями зеленого салата и тефтелями из индейки. Получился вкусный, сытный и полезный ужин.
Одной упаковки хватает на семью из двух человек. Ну либо можно приготовить себе на два раза. Удобно брать с собой на работу. В разогретом виде тоже очень вкусно.
Определенно буду покупать данную смесь еще ни один раз. Она хорошо себя зарекомендовала и всем понравилась. Тот самый случай, когда придраться тут абсолютно не к чему, да и не хочется. От меня - пять баллов.
Состав просто идеальный. Абсолютно никаких добавок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный, полезный и быстрый гарнир |