Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - За этим будущее!
Достоинства: Удаленная работа и постоянные вебинары
Недостатки: Заторможенные кураторы, я бы их сменил конечно)
Короче, работал я в метро, в Москве.
зарплата слезы, еле концы с концами сводил. Решил, что надо что-то менять, рискнуть так сказать. Сестра у меня удаленно начала работать, айтишницей, довольная вот я и подумал, может тоже попробовать в эту IT-сферу податься.
Выбрал обучение на питон разработчика. Честно говоря, офигел от того, сколько всего надо учить! Но программа вроде нормальная, всё по делу. Полгода учился, потом стажировку дали там уже и первые деньги заработал, честно сказать всего 30 тысяч за 3 месяца, но это хоть что-то)
Онлайн формат это вообще кайф. Учился дома, когда удобно, с работой совмещал. В универе и с техникой помогали, преподы толковые попались. А вебинары вообще огонь.
Потом мне предложили там же остаться работать удаленно. Зарплата небо и земля по сравнению с метро! Короче, не жалею, что в Urban пошел учиться. Новые навыки получил, работу сменил, в общем спасибо.
Время использования | 10 месяцев, 1 месяц заморозка |
Стоимость | 120000 ₽ |