Отзыв: Котел газовый Vaillant TurboTEC pro VUW 242-3 - экономичный качественный котел

Достоинства: экономичный
Недостатки: пока не видел таких
В связи в подорожанием услуг за отопление ( живу я в Украине), подорожанием в несколько раз, резко появился вопрос а стоит ли платить столько или же можно что-то изменить.

НАдумал ставить колет, выбирал между газовым и электро, остановился на первом варианте. Такой уже стоял у двух знакомых и жалоб практически не было. Фирму выбирал долго, предпочел Vaillant, модель TurboTEC pro VUW 242-3. Подключив все батареи и попользовавшись несколько месясев я понял что нужно было сделать это намного раньше: дома холодно — добавил газа, жарко — убавил. Экономия почти в два раза по деньгам. А самое главное это удобство, и тепло в доме, что так необходимо нашему здоровью. САм котел совсем не прихотлив, сбоев никаких не было, температуру поддерживает отлично и достаточно экономный как по моему. С такими темпами думаю года через 2 он мне полностью окупится, буду дальше жить в тепле и в достатке надеюсь.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление экономичный качественный котел

Хиппа
У нас так газ подорожал, что скоро, наверное, вернемся в прошлое - к дровяным котлам…((
coniors8
Жив ли Ваш котёл сейчас…