Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Марафон "3ds max в интерьере - первые шаги"

Достоинства: Бесплатно. Есть помощь кураторов и предоставляют все используемые программы в марафоне
Недостатки: В сутках всего 24 часа! На все времени не хватает)
Участвовал в марафоне "3ds max в интерьере - первые шаги". Мне понравилось! Никакого напряга и времени хватает на выполнение всех заданий. Реальная помощь кураторов. Всё зависит от понимания темы. Кто-то с компьютером на ты, кто-то на вы, соответственно и проблемы возникают либо маленькие и легко преодолимые или больше, стопорящие весь процесс). Это не лесть, это реальное положение дел, именно как я прошел марафон, а прошел я их несколько и на этом этапе мне все понравилось! Сам работаю в другой сфере а тема моделирования просто интересна. И приятно что бесплатно можно заняться интересным делом и тебе ещё помогут и всё подскажут на этапе обучения.

Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время использования Неделя
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Онлайн
Дом № Онлайн
Общее впечатление Марафон "3ds max в интерьере - первые шаги"

3dvisual
Официальный представитель
Добрый день! Понимаем, на начальном этапе действительно требуется больше времени на адаптацию к новому, будем рады видеть Вас на нашиx более длительныx программаx для размеренного поэтапного усвоения информации!)
Благодарим Вас за комментарий. Желаем большиx успеxов в 3D визуализации!
lgermanik
Спасибо вам!