Отзыв: BB крем для лица Thank You Farmer "Be beautiful" - Используем косметические средства правильно

Достоинства: Не скатывается, не забивается в поры, складочки, не сползает
Добрый день всем читателям отзывов.
Решила сегодня поделится с вами отзывом о креме для лица Thank You Farmer "Be beautiful". Это корейская косметика.
Все же умеют в Корее делать косметику, будь то ухаживающая, или декоративная. И главное девушки в Корее умеют правильно наносить косметические средства, чтобы выглядеть красиво. Ведь это целое искусство.

ВВ крем Thank You Farmer "Be beautiful"у меня уже почти закончился. Но я продолжаю им пользоваться параллельно с СС кремом из этой же линейки. СС крем он идет с блесками, и отлично освежает тусклую и увядающую кожу, а ВВ крем маскирует недостатки. Поэтому их лучше совмещать. Тогда результат будет лучше.

BB крем для лица Thank You Farmer Be beautiful фото

Мой ритуал нанесения любого ВВ крема следующий:
1. предварительно очищаю кожу
2. наношу на кожу ватным диском матирующий тоник. И это важно так как у меня комбинированный тип кожи, и кожа при использовании ненужных моей коже косметических средств покрывается жирным блеском.
3. Наношу крем для лица с увлажняющим эффектом и с SPF фильтрами.
4. следующий шаг это нанесение базы на кожу. Она у меня разная и зависит от состояния кожи. Если тусклая, то использую базу с блесками, если есть покраснения от прыщей наношу базу корректирующую, и т. д.
5. И вот только после всех этих процедур настает очередь ВВ крема.
Но на этом ритуал не заканчивается, идут следующие процедуры. ))
В результате я получаю следующий результат.

BB крем для лица Thank You Farmer Be beautiful фото

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Используем косметические средства правильно

Магнитка
И ритуал впечатляющий и само средство))
Гиви Шевелидзе
Отличный крем и шикарный результат)
Фамилия Имя
Отличный эффект матирования, приятное оформление
Анна Бакс
BB кремы очень люблю, главное - правильно выбрать тон, но такое огромное кол-во ритуалов не проделываю)
NilovaIrina
Отличный, но очень дорогой.