Отзыв: Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком - Жидкий и слабоватое увлажнение

Достоинства: Удобный в нанесении ролик, быстро впитывается, не липкий
Недостатки: Жидкий как вода, блестит на коже после высыхания
Средства Yves Rocher мне нравятся, но не все. Гель для контура глаз Pur Bleuet БИО с васильком мне достался подарком к покупке, а дареному коню в зубы не смотрят, тем более что это полноценная версия продукта, но все же.
Объем тюбика стандартный для этого производителя 15мл.

Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком фото

Гель предназначен для уменьшения мешков под глазами, увлажнения, снятия усталости, придает свежесть и яркость.

Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком фото

Тюбик с металлическим роликом на конце, это очень удобно, что не нужно пальцем наносить, ролик легко скользит по поверхности кожи, тем самым не растягивая ее совсем. Воздух также не попадает внутрь.

Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком фото

По консистенции гель очень жидкий, если в процессе использования сильно надавить на тюбик, то он может и излишне вылиться (как и получилось у меня на руке).
Средство без запаха, на коже смотрится как водичка, естественно никакой липкости нет, впитывается быстро.
Наносится с помощью ролика равномерно, можно даже помассировать.

Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком фото

Но вот что мне не нравится, что потом после него вокруг глаз долго остается блеск и тени на вернее веко не удобно накладывать.

Гель для контура глаз Yves Rocher Pur Bleuet БИО с васильком фото

Увлажнение есть, но не долговременное, в середине дня уже не чувствуется.
Больше подойдет для жаркого лета и в дорогу его брать очень удобно.
Стоит гель 1380руб. без скидки, это дешевле чем средства для глаз Yves Rocher других серии (от 2390руб.), но сама точно не куплю его, мне не понравилась такая жидкая консистенция и блеск, предпочитаю более сильные антивозрастные средства.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Жидкий и слабоватое увлажнение

Котоган
Был аналогичный, хранила в холодильнике что бы получить доп.освежение.
Магнитка
Сейчас тоже пользуюсь гелем для увлажнения кожи век от ИР и тоже не в восторге, и тоже подарок))