Отзыв: Фитолампа для растений ZENTRO LED ультрафиолетовая, 3 лампы - Могу посоветовать всем тем, кто держит у себя дома небольшой сад

Достоинства: возможность выбора спектра
Этой фитолампе ZENTRO я хоть и не готова петь хвалебные дифирамбы, но зато точно могу посоветовать всем тем, кто держит у себя дома (а в особенности - на подоконнике) небольшой мини-сад.

К владельцам суккулентов тоже относится, так как вопреки расхожему мнению за этими растениями тоже нужно ухаживать! А уход непременно должен включать в себя обеспечение наиболее оптимального освещения для растений. И под словами оптимальное я имею в виду не просто лампочку. Нужно хорошее инфракрасное освещение. В идеале - с возможностью смены спектра и регулировкой мощности самого освещения. И все это есть в этой фитолампе, которая, помимо всех вышеперечисленных достоинств, еще и достаточно недорого стоит. Вряд ли вам будет жалко потратить на нее 1000 рублей, но зато сэкономить при этом на различных удобрениях и подкормках, так как я гарантирую вам, что после покупки данного гаджета, вам их понадобится в разы меньше!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Могу посоветовать всем тем, кто держит у себя дома небольшой сад