Отзыв: Аудиокнига "Война и мир" - Лев Толстой - "Надо верить в возможность счастия, чтобы быть счастливым"

Достоинства: Многослойность.
Недостатки: Нет.
"Война и мир" - произведение масштабное. Чтобы его прочитать нужно много свободного времени. Чтобы послушать аудиокнигу тоже время нужно, но тут можно совместить с каким-то делом. Чищу овощи на кухне, шью или пыль протираю (проза жизни) - при этом слушаю аудиокнигу (совмещаю полезный труд с культурным досугом). Долго получается, потому что урывками. Но интересно.

Я слушала книгу, озвученную Александром Клюквиным, очень люблю его в качестве чтеца.
В школе мы из-под палки читали этот роман. И мало кто из нас тогда прочитал его полностью. Читали в основном сцены, которые нужны для написания сочинения. Бал Наташи Ростовой. Болконский и дуб, размышления о войне и мире... А ведь книга такая многослойная.
Недавно смотрела передачу про Московское метро. Там рассказывали о периоде Великой Отечественной, когда метро использовали в качестве бомбоубежища. И там даже была организована библиотека. Так вот самой востребованной книгой тогда был роман "Война и мир". Сомневаюсь, что сейчас такое возможно. Хотя это классика на все времена.
Общее впечатление "Надо верить в возможность счастия, чтобы быть счастливым"

Ярославна 2018
Аудивариант - формат удобный для меня. И чтец этот мне очень нравится.
Тонкая струна
Чтец отличный. Если есть выбор, я обычно выбираю книгу в его прочтении.
Олеся198103
Удобный вариант
Тонкая струна
В некоторых случаях очень удобно.
Маков
Как раз у меня на очереди прочитать войну и мир, точнее прослушать. Только один момент, вроде там много сносок внизу и на французском языке тоже, не помню. Ну так вот, не мешает прослушивать сноски, так как не попарядку, разные сноски к разным абзацам да ещё и на французском? Или я путаю?…
Маков
В каком приложении вы читаете этого чтеца? Александр Клюквин.
Тонкая струна
Я скачивала из интернета, записала на флешку и слушала через плеер. А вот с какого сайта скачивала, уже не вспомню.
Маков
А, разобрался, я то скачивал книги в приложении Librera читала текст всё подряд, а можно оказывается скачать книгу в мр3 аудио формата и там уже всё обработано.