Отзыв: Салфетки из бамбукового волокна - Купите - не пожалеете! Отличная вещь,если не подделка

Достоинства: Легко удаляет жир без применения моющих средств
Недостатки: нет вообще
Салфетку из бамбукового волокна для мытья посуды презентовала мне сестра. В качестве доказательства - не все китайские товары одинаково некачественны. Купила она набор бамбуковых салфеток в китайском интернет магазине по акции и уже через несколько дней восхищенно рассказывала об их совершенно уникальных свойствах – жир удаляют безо всякого моющего средства, тарелки после мытья аж «скрипят» от чистоты. Стираются салфеточки отлично, быстро сохнут, плюс ко всему, при мытье, убивают микробы.

Поверить во все это такому скептику, как я, было довольно сложно, вот сестра и сделала подарок – убедись сама.

От скепсиса моего не осталось и следа очень быстро. Сестра не преувеличивала – бамбуковая салфетка действительно уникальная вещь. Все оказалось так - и тарелки «скрепят», и жир со сковородки и противня после курочки вымывается без моющего средства и особых усилий, и стирается отлично, и запаха никакого не остается. Восторгу моему не было предела. Правда, одно сомнение все же осталось и по сей день – по поводу уничтожения микробов(!)

Сестричка (добрейшей души человек!) раздарила остатки набора подружкам, и когда в метро вороватого вида мужичок предложил купить бамбуковые салфетки, я не раздумывая, купила сразу несколько. На запас. Насторожила, правда, цена - почти в два раза дешевле – но на упаковке были иероглифы, и я успокоилась. А напрасно. Дома выяснилось – упаковка и бирка с бамбуком такая же, как на подарке сестры, а вот сама салфетка намного тоньше. О «качестве» моей покупки и говорить не приходится – обычная мочалка моет лучше. Короче, купила я китайскую подделку на отличную китайскую же вещь. Теперь, читая негативные отзывы о чудо – салфетках, понимаю, откуда «ноги растут» - людям просто не повезло.

Настоящие бамбуковые салфетки стоит покупать или в китайских интернет магазинах или в наших, но с серьезной репутацией. Цена повыше, но зато не «впарят» липу вместо бамбука)).
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Купите - не пожалеете! Отличная вещь,если не подделка