Отзыв: Осветлитель для волос C:ehko Super Blond - Замечательный щадящий осветлитель. Действительно белые волосы.

Достоинства: Хорошо осветляет, не сжигает волосы.
Недостатки: не обнаружено;
Я перепробовала очень много разных осветлителей для волос. Наконец то мне попалась в магазине краска осветлитель супер блонд для волос C:EHKO.
Осветлитель недорогой, в комплекте идёт порошок и пироксан 6% жидкий. Для осветления нужно покупать два пакета порошка и две бутылочки пироксана. Хватит даже на полное окрашивание, если у вас волосы до плеч. По цене вышло примерно на 230 рублей. Я пришла домой, смешала содержимое и нанесла на корни и 2 см от корней. Каково же было моё удивление, когда краска даже не стала щипать голову, как обычно это бывает у сильных осветлителей. Краску для хорошего осветления нужно выдерживать сорок - пятьдесят минут. За это время не было ни малейшего пощипывания. Также краска приятно пахнет. Через положенное время я смыла краску и высушила волосы. Смывается, кстати, тоже легко. Высушила волосы, к моей радости они стали белого перламутрового цвета. Фото моих волос можно посмотреть в этом отзыве Шампунь для блондинок . Расчёсываются легко, не пересушеные. Так что краска очень хорошая, рекомендую всем блондинкам или кто хочет ими стать.

Осветлитель для волос C:EHKO SUPER BLOND фото

Общее впечатление Замечательный щадящий осветлитель. Действительно белые волосы.

волна
тоже хочу иногда стать блондинкой, но не как не рашаюсь.
я уже 15 лет блондинка, не жалею
lork
Хочу попробовать себя в роли блондинки, для начала ненадолго. Но вот только волосы было жалко. Да, кстати, где продается этот осветлитель? По каталогу нужно заказывать или он имеется в розничной продаже?
anna10
он продаетсмя в профессиональных магазинах, у нас в "расческе", в "всё для парикмахерской"
plincha
Хорошо, что вы более щадящее средство нашли, чем Фаберлик.
Vityssa
осветляла этим, волосы конечно же не щадит, думаю такого еще не придумали, что бы не было вреда волосам!
я за 15 лет перепробовала много осветлителей - поверьте, это самый лучший
Izabel77
ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!
Araceli
Пользуюсь этой маркой. Согласна с автором отзыва!
Диана-88
анна, а после осветления, вы тонируетесь краской? или только тот шампунь потом используете, бонакур?
можно ли добиться светлого блонда просто красками?
только шампунь бонакур
НЕЛГА
Теперь я знаю какая краска превратит меня в блондинку)) Спасибо огромное!
Маша парикмахер
УЖАСНЫЙ ОСВЕТЛИТЕЛЬ!!! Не покупайте!
Покрасилась вчера. До сих пор придти в себя не могу. Волосы ЖЁЛНЫЕ и СОЖЖЁННЫЕ! На ощупь вата. Расчесывать страшно.
Спереди светлее, сзади темнее.
Были длинные хорошие волосы. А теперь хоть налысо (девушке!). И другим красителем не перекрасишь, так как краска пережгла страшно.
Хожу желтая как цыпленок. А сзади тёмная. Это ужас. А у меня сдача диплома на носу, выпускной университета.
anna10
Добрый день, странно, что у вас так получилось, всем моим подругам нравится, может вы просто окислитель 9% взяли?
Katru
Ничего себе щадящий осветлитель!
aleex2
на упаковке цвет красивый
Sinyaya
А я вот,дуреха, 6% себе взяла...желтой стала) хотя другого производителя на 6% выбелилась хорошо)