Отзыв: Сериал "Правила охоты. Отступник" (2014) - Прошлое настигает внезапно.
Достоинства: сюжет
Недостатки: подача сюжета, актерский состав
Всем добрый день! На глаза случайно попался сериал "Правила охоты. Отступник".
Сам сюжет шпионский, но подан немного скучновато.
В центре сюжета тайны прошлого спецагентов и охота в наше время на ученых и спецагента, который решил все раскопать.
Сам сюжет немного закрутили, так как сразу несколько линий идет. И я даже подумала, что сразу намутили и киллера и для чего это и кто и зачем. Но потом все конечно становится понятно, что и зачем и почему.
Есть своя динамика, хоть и есть ляпы и абсурд в этом сюжете.
И наверное больше всего это немного не удачный актерский состав.
Вот игра актеров была скучноватая, нет этих шпионских страстей, нет азарта, авантюр, как то все спокойно. Мне кажется что не все актеры вписались в эти роли.
Может поэтому и сюжет получился в итоге слабоватым.
А ведь с другими актерами мог бы быть очень увлекательный сюжет.
Серий всего 4, так что смотрится в принципе сериал быстро.
Сериал смотрибельный, но я не особо впечатлилась сюжетом. Но один раз посмотреть можно.
И то это потому, что мне нравятся шпионские сюжеты.
А так сериал на своих любителей. Многим сериал будет скучноватым. Да и много кадров снято в мрачных тонах, темный фон тоже не особо привлекает к просмотру.
И Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Сам сюжет шпионский, но подан немного скучновато.
Есть своя динамика, хоть и есть ляпы и абсурд в этом сюжете.
И наверное больше всего это немного не удачный актерский состав.
Может поэтому и сюжет получился в итоге слабоватым.
А ведь с другими актерами мог бы быть очень увлекательный сюжет.
Серий всего 4, так что смотрится в принципе сериал быстро.
И то это потому, что мне нравятся шпионские сюжеты.
И Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Прошлое настигает внезапно. |