Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Самое действенное средство для восстановления и укрепления ресниц

Достоинства: Эффект названных ресниц, отсутствие гормонов в составе, удобство применения, маленьких расход
Недостатки: Цена
После длительного наращивания мои родные ресницы пришли в плачевное состояние. У меня от рождения они достаточно длинные, но редкие, до знакомства с этой сывороткой, я и не думала, что мои родные ресницы могут быть такими густыми и длинными.
Бывало, что я пользовалась нашумевшими каплями с биматопростом (карепрост), но после одного флакона решила больше не испытывать судьбу, ведь это лекарственный препарат, ещё и гормональный. Много раз искала более дешёвые аналоги, но все равно каждый раз возвращаюсь к Топлэш
Поначалу может быть противоположный эффект - старые и больные ресницы выпадают, но спустя 2-3 месяца вы не узнаете свои красивые глазки! Однозначно советую и люблю всем сердцем!
Время использования 2-3 месяца для достижения нужного эффекта
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самое действенное средство для восстановления и укрепления ресниц