Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond RW001 - С ним действительно стало комфортнее мыть окна

Достоинства: Хорошо моет окна, есть несколько режимов уборки, хорошее качество, автоматическое определение зоны уборки
Недостатки: Без проблем
Понимаете, я очень боюсь высоты, а живу на седьмом этаже, поэтому мне мыть окна как-то ну совсем уж некомфортно, поэтому я предпочитаю полагаться на этого робота для мытья окон, так как с ним действительно как-то спокойнее себя чувствую.

У него хорошая комплектация, и в числе всего, что там может быть, там есть даже страховочный трос, который в случае чего действительно окажется полезным, всегда его на всякий случай использую, а то мало ли что.
Так как здесь есть несколько режимов уборки, я всегда выбираю именно тот, который, на мой взгляд, подойдёт в данной ситуации и с данной степенью загрязнения лучше, чем какой-нибудь другой.
Но, знаете, мне ещё очень нравится то, что у него есть такая прикольная функция, как автоматическое определение зоны уборки, при помощи чего получается сделать так, что этот робот-стеклоочиститель самостоятельно понимает, где ему мыть, а я в это время параллельно могу заниматься каким-нибудь другим делом, не отвлекаясь на мытьё окон, это мне время значительно экономит, причём делала я так уже далеко не один раз, на самом деле, да и довольна.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С ним действительно стало комфортнее мыть окна