Отзыв: Огурцы маринованные Global Village - Нам они очень понравились

Достоинства: вкус, качество, маринад
Эти маринованные огурчики я впервые купила в супермаркете сети Пятерочка. Продаются они в банке из белого стекла, которая закрывается металлической навинчивающейся крышкой.

Вид банки

Состав у продукта отличный. Объем у банки 720 миллилитров, в которой содержится 680 грамм всего продукта и из него 340 грамм составляют непосредственно огурчики.

Этикетка

Производят продукт в Кабардино-Балкарии. Срок годности у него три года, а после вскрытия банки - не более двух суток.

Этикетка

Дата изготовления этих овощных консервов указана на крышке банки.

Огурцы маринованные Global Village фото

При ее вскрытии, огурчики выглядели вот так.

Огурцы маринованные Global Village фото

Они почти все примерно одинакового размера были в банке, но чуть отличались между собой по цвету.

Внешний вид

По вкусу же они были просто замечательные. Мы их кушали за ужином с картошечкой всей семьей, а также я их в нарезанном виде добавляла в пиццу. Эти огурцы всем нам очень понравились: у них остренький и пряный вкус, соли и уксуса в маринад положили вполне достаточно. Купила эти огурцы потому, что свои у нас уже заканчивались (доедали последнюю баночку) и их не хотелось добавлять в пиццу. При случае и при необходимости, вновь куплю такие маринованные огурчики. Стоимостью у продукта вполне приемлемая. Я рекомендую эти маринованные огурцы к приобретению.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нам они очень понравились