Отзыв: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" - Долго носится
Достоинства: Придают красивый блеск на ногтях, хорошо красится, быстро высыхает
Всем привет! Я мастер маникюра и данный отзыв исходя из моей работы.
Приобрела для работы лак умную эмаль, бесцветный, для тех кто делает маникюр без покрытия. Очень удобно им красить ногти, я вообще не люблю красить простым лаком, так как они быстро высыхают. Привыкаешь красить гель лаками, там можно сколько угодно красить, высыхает только в лампе.
Но этот лак просто превосходно краситься и очень быстро высыхает. По желанию клиента могу повторно покрасить ногти. И что самое интересное долго держится. Некоторые клиенты приходят через месяц с остатками лака. Он конечно уже не так красиво выглядит, но держится, хоть и немного осталось на ногтях.
Этот лак рекомендую тем кто не красит ногти гелем, да и вообще цветными лаками. Потому что придает ногтям блеск и красивый, ухоженный вид.
Всем удачи!
Всем удачи!