Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Люблю бьюти-боксы
Достоинства: Выгодная цена, хороший ассортимент средств, много разных коробочек в наличии
Недостатки: То, что я далековато живу
Я тот еще экспериментатор, поэтому люблю бьюти-боксы в первую очередь за то, что можно попробовать новинки косметики за небольшой прайс. Обычно это выходит выгоднее, чем я бы взяла в магазине. Я пробовала разные коробочные сервисы, делюсь впечатлениями об одном из них
Конечно, все подряд я не беру, беру только те, где мне нравится состав. Вот например вот этот бокс от Newbeautybox и Ozon - spring secrets - я не пробовала ничего из этого состава. Это моя уже четвертая коробочка от этого сервиса и я решила написать отзыв) приходит вот в такой коробке, и сверху еще одна коробка, чтобы ничего не потерялось
Вот состав этой коробки
Вот состав этой коробки
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Люблю бьюти-боксы |
Спасибо вам за высокую оценку наших боксов! Спасибо за такие приятные слова - мы искренне радуемся, что смогли порадовать вас. Благодарим, что вы выбрали нас!