Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "3 злака" - Кашка с оригинальным вкусом
Достоинства: как всегда хорошее качество, оригинальный вкус
Кашки торговой марки bebi premium производства Словении покупаем не первый раз и нам они нравятся, хоть моя дочка ест каши не очень хорошо. А тут увидели что-то новенькое - Каша молочная bebi premium 3 злака с печеньем и взяли на пробу.
В составе основными продуктами являются: 2 вида муки - рисовая и пшеничная, овсяная крупа, размельченное печенье, сухое молоко. Отсутствуют искусственные ароматизаторы и красители.
На вкус кашка оказалась очень интересной, с приятным привкусом печенья и ребенок ест с удовольствием, а это большой плюс и отличная идея. Так как мы отдельно покупаем печенье Bebi (бебики), то для улучшения вкусовых качеств простых кашек без добавок я стала добавлять печенье и ребенок ест лучше.
Как и все кашки этой марки, очень проста в приготовлении, разводится без комочков, однородной консистенции. В общем рекомендую, особенно для маленьких приверед.
И еще, приятная мелочь. На пакетиках каши стали делать липкий клапан, чтобы открытый пакетик можно было закрывать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |