Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Полное разочарование
Достоинства: Нет товар трюка и не отдали
Недостатки: Все минусы, отношение к клиенту особо
28.04.24 хотела приобрести часы в данном магазине в г. Брянск трц Аэропарк, выбрала модель, все вроде как и отлично…. Но спустя 5 мин наступила полное разочарование
Оплатила, деньги списали, попросила девушку убрать пару звеньев под мой размер, и так как очень спешила, попросила сделать, а через час заеду заберу
Приехала…. Часы не отдают, звенья убрать не могут, типо туго стоят, нужна мужская сила, тогда вопрос, почему продавец хрупкая девушка. Чек на терминале не вышел…. И тд
Чек выслала на ватсап, в банк позвонила на громкой, где подтвердили списание, девушка отвечает - часы не отдадим.
Ок, где мои деньги, ответ не знаю.
Прошу пишите значит расписку, продавец написал руководству, тот согласовал- пиши, но делаю приписку Магазин ответственности не несет, а кто несет??? Ушла без часов, без денег и ужасным настроением. Потратила 2 часа времени. Надеюсь деньги или часы получу в итоге, хотя это не точно
Ок, где мои деньги, ответ не знаю.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Полное разочарование |