Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - История действительно великого человека

Достоинства: Отличная комедия и драма вместе взятые, мотивирует и вдохновляет, подходит для всех
Недостатки: Нету и быть не может!
Всем привет, дорогие кинолюбители и просто читатели данного отзыва!

Сегодня я бы хотел оставить отзыв на фильм 1994г "Форрест Гамп", после просмотра которого просто невозможно остаться равнодушным. Я, как человек особенно любящий фильмы, не мог просто пропустить данную кинокартину. Как в итоге оказалось, я остался очень доволен ею.

Фильм повествует на историю жизни обычного парня по имени Форрест Гамп. Родился он довольно слабым мальчиком, с заболеванием ног. Все детство он не мог бегать и нормально ходить. Его близким другом стала - девочка Дженни, которая во всем поддерживала Фореста. Повзрослев, главный герой открывает в себе удивительную способность к бегу и преодолевает свои трудности. Далее он служит на войне, работает рыбаком, путешествует по миру и много чего еще...

Во-первых фильм мне понравился своим актерским составом. Здесь превосходно сыграл в главной роли Том Хэнкс, а также Робин Райт сыграла в роли Дженни. Во-вторых это 2 часа душевных сопереживаний и приключений. Фильм может многому научить каждого из нас, поэтому он обязателен к просмотру всем!

Если вам также, как и мне понравился данный фильм, то могу посоветовать к просмотру: "Побег из Шоушенка" 1994г., "Изгой" 2000г., "Загадочная история Бенджамина Баттона" 2008г.
Общее впечатление История действительно великого человека