Отзыв: Солнцезащитный крем для лица "Secret skin" - Хорошо защищает от солнца

Достоинства: Защищает от солнца
Недостатки: Может появиться сыпь, но думаю это индивидуальная особенность
Доброе время суток!
До календарного лета еще месяц, но у нас юге солнцезащитный крем необходимо приобретать еще в начале весны, особенно с чувствительной к солнечным лучам кожей.
В этом году я решила попробовать корейский солнцезащитный крем, т. к. корейскую косметику очень хвалят.

Приобрела солнцезащитный крем от корейского производителя Sekret Skin.

Солнцезащитный крем для лица Secret skin фото

SPF 50+, что актуально в летнее время.

Солнцезащитный крем для лица Secret skin фото

Объем 50 мл. На сезон должно хватить.
Срок годности - 3 года, это не очень хорошо, значит там много химии.

Солнцезащитный крем для лица Secret skin фото

На тюбике всё на корейском и английском языке. Но на самой упаковке приклеен перевод на русском языке, но написано очень маленьким шрифтом.

Солнцезащитный крем для лица Secret skin фото

Ну и теперь о самом креме. Солнцезащитный крем с улиточным муцином и ЕGF(эпидермальный фактор роста), который восстанавливает поврежденную кожу, оказывая мощное обновляющее действие на клеточном уровне. Расхваленный муцин улитки должен убрать мелкие морщинки, бороться с пигментациец и тп. и др. Но за месяц применения каких либо изменений в лучшую сторону со своими морщинками в 38 лет я не заметила.

Солнцезащитный крем для лица Secret skin фото

Крем чистого белого цвета, без различных примесей, с приятным запахом. Легко наносится, быстро впитывается, но думаю это зависит от типа кожи.

У нас на юге жара уже как месяц, особенно последню неделю апреля днем прям аномалия за +30. Поэтому скажу одно - крем справляется, от солнечных жарких лучей защищает отлично!

Но есть одно но!, поэтому я и не поставила 5. В составе данного крема есть то, что мне не особо подходит. У меня появилась небольшая сыпь, особенно в районе носа, где крем я наношу немного больше, чем в другой области лица, т. к. нос у меня больше всего чувствительный к солнцу. Но может другим он подойдет больше.
Время использования Месяу
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо защищает от солнца