Отзыв: Солнцезащитный крем для лица "Secret skin" - Хорошо защищает от солнца
Достоинства: Защищает от солнца
Недостатки: Может появиться сыпь, но думаю это индивидуальная особенность
Доброе время суток!
До календарного лета еще месяц, но у нас юге солнцезащитный крем необходимо приобретать еще в начале весны, особенно с чувствительной к солнечным лучам кожей.
В этом году я решила попробовать корейский солнцезащитный крем, т. к. корейскую косметику очень хвалят.
Приобрела солнцезащитный крем от корейского производителя Sekret Skin.
Срок годности - 3 года, это не очень хорошо, значит там много химии.
У нас на юге жара уже как месяц, особенно последню неделю апреля днем прям аномалия за +30. Поэтому скажу одно - крем справляется, от солнечных жарких лучей защищает отлично!
Но есть одно но!, поэтому я и не поставила 5. В составе данного крема есть то, что мне не особо подходит. У меня появилась небольшая сыпь, особенно в районе носа, где крем я наношу немного больше, чем в другой области лица, т. к. нос у меня больше всего чувствительный к солнцу. Но может другим он подойдет больше.
Приобрела солнцезащитный крем от корейского производителя Sekret Skin.
Срок годности - 3 года, это не очень хорошо, значит там много химии.
Время использования | Месяу |
Год выпуска/покупки | 2024 |