Отзыв: Сериал "Захват" (2014) - Оторваться не возможно
Достоинства: сюжет, игра актеров, зрелищность
Недостатки: очень мало информации в интернете
Наткнулась на данный фильм совершенно случайно. Изучая программу передач, прочитав описание фильма заинтересовалась. Увидев что фильм будет идти с 11 утра до 23 часов поставила кино на запись, спасибо моей приставке за эту функцию ( Любимая приставка от Билайн).
Посмотрев фильм и решив написать о нем отзыв, полезла в интернет, дабы найти информацию о годе выпуске, точном количестве серий и т. д,
Не поверети. Зная точное название фильма, найти о нем я не смогла практически ничего. Поэтому год и время пишу лишь приблизительно.
Год выпуска написала 2014, так как фильм показали сейчас, вполне возможно что раньше.
По телевизору фильм шел 12 часов, но за вычетом рекламы я думаю чистое время просмотра около 9-10 часов.
Ну и теперь поговорим о сюжете. Фильм повествует о том как террористы захватили автобус с школьниками, в котором находились дети влиятельных людей. Сын президента, вице-премьера и других не менее значимых людей. Детей помещают в особняк и главный похититель начинает требовать от родителей ребенка выполнения определенных условий. Конечно же условия все более чем серьезны, на уровне политеческой катастрофы для страны. Похититель все время спрашивает родителя, готовы ли они пожертвовать всем ради ребенка? Если условие выполняется, ребенка отпускают, если нет грозят убить.
Не буду описывать всего, иначе просто будет неинтересно, но хочу сразу сказать что фильм на протяжении всего времени держит в напряжении, нет желания переключить, посмотреть потом.
Игра актеров на уровне. Сюжет закрученный, вроде банальный, но развивается интересно.
Есть тут и местные герои( ну а как в фильме без них), и любовь проскакивает, и затрагивается вопрос о том насколько порой родители не понимают чувства своих детей.
Переживание, волнение, радость, облегчение, сочувствие - это те чувства, которые я не раз испытала за время просмотра фильма.
Посмотреть определенно советую. Я ни разу не пожалела о потраченном времени.
Посмотреть определенно советую. Я ни разу не пожалела о потраченном времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оторваться не возможно |