Отзыв: Колбаса полукопченая Вернер "Краковская" - Есть можно...
Достоинства: без сои и ГМО, соблюден ГОСТ
Недостатки: не будем о грустном )
Доброго времени суток, всем, кто заглянул в мой отзыв.
Речь в нем пойдет о колбасном изделии категории Б - колбасе "Краковская". Изготовителем является ООО "Атяшевский" (республика Мордовия). Вот такая колясочка колбасы имеет массу 400 грамм и упакована, как отмечает изготовитель, в условиях модифицированной атмосферы.
Срок годности продукта составляет 40 суток с даты изготовления.
Продукт имеет тонкую шкурку, которая легко отходит во время ее очищения. Эта колбаска со шпиком, который, кстати, довольно крупный для тонкой колбаски, но все-таки мясного продукта в ней больше.
Ингредиенты хорошо перемешаны, в колбасе не встречаются "грубыее" прожилки, которые плохо пережевываются, т. е. консистенция однородная.
Я колбасу ем крайне редко, поэтому от всего кругляша мне хватило того бутерброда, что на фото выше )). Теперь еще несколько месяцев есть колбасу не буду )).
В общем, колбаса эта вполне съедобная для любителей копченостей, так что рекомендую. В составе даже и не разбиралась, поскольку, по моему твердому убеждению, абсолютно вся колбаса полезной не является.
Благодарю за внимание.
Увидимся в следующий отзывах )
Срок годности продукта составляет 40 суток с даты изготовления.
Благодарю за внимание.
Увидимся в следующий отзывах )
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Есть можно... |