Отзыв: Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G - У меня чуть другой.

Достоинства: Экономно, удобно
Не вижу смысла создавать новую ветку, поэтому напишу о светодиодном прожекторе VKL electric VLF10-30-5000-B

Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G фото

Светодиодный прожектор нужная вещь. Как в деревне, так и в городе. Например, у нас в деревне несколько прожекторов, так как двор достаточно большой. А здесь установили в подъезде, чтоб было экономично и светло.

Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G фото

Светодиодный прожектор устанавливается в неосвещенных местах при отключённом электричестве. Хотя у знающих базу основ электроэнергии проблем не будет.

Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G фото

Вот эти провода необходимо соединить (не между собой!) и да будет свет.

Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G фото

Срок службы прожектора более 50000 часов. Мы устанавливали ещё зимой, работает отлично и без пререканий. Ни разу не подводил. Очень удобно выходить во двор и знать, что сейчас включится свет. Также не страшно заходить и выходить в подъезд. Прожектор чувствительный и мгновенный, включается свет быстро за доли секунды. Реагирует не только на движение, но и на хлопки.

Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G фото

В деревню не поехала, попозже. А здесь фотография нашего "долбанного подъезда", за который платим 600 рублей за обслуживание. Никакое.

Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G фото

Прилагается к упаковке вся инструкция.

Прожектор светодиодный VKL electric VLF-10-6500-G фото

В подключении очень удобный световой прожектор. По цене тоже средне. Хватает надолго.
Правда реагирует на движение с опозданием в 5 секунд. Зато экономней, чем горение лампочки на всю ночь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление У меня чуть другой.

rfnz28
Хороший светильник
Nessiiiii
Тоже такой на улице весит, но через год стал подглючивать, не всегда включается.
Aviana
подобный где-то валялся, но так и не прицепили
Элисса12
Какая нужная и полезная штука.
sershi222
хороший светильник