Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Уфа) - Мой отзыв на программу «Специалист по работе на маркетплейсах»

Достоинства: Удобно, информативно, понятно.
Прошла онлайн обучение на данном направлении в мае-июне 2022 года. Основными преподавателями были Антон Рождественский и Павел Надточий. Они дали всю базовую информацию по работе с маркетплейсами максимально понятно и без лишней воды. Кроме лекций были самостоятельные работы, а также итоговая работа. Кроме основных лекторов были еще лекции по аналитике, рекламе, таргету, маркировке. В общем очень много полезной информаци. И что очень удобно, лекции можно было смотреть не только онлайн, но и в записи. Это очень важно, так как не всегда была возможность присутствовать на лекции. Во время обучения кураторы в чате помогали со всеми организационными вопросами, большое спасибо им за это! По окончании курса по почте прислали документ об образовании.

Удостоверение

Я рекомендую данное обучение, считаю, что дают хорошие знания!
Время использования 2022 год
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Революционная
Дом № 56
Общее впечатление Мой отзыв на программу «Специалист по работе на маркетплейсах»

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.