Отзыв: Теплая подушка-подставка для ног ForErgo - Нужная вещь для здоровья и комфорта как на работе, так и дома
Достоинства: Лёгкая Сохраняет форму Помогает уменьшить нагрузку Согревает ноги
Всем привет!
В данном отзыве я расскажу про Теплую подушку-подставку для ног от ForErgo.
Приобрести ее можно на Яндекс Маркете и других онлайн магазинах. Стоимость в среднем около 2 500 рублей.
Подушка-поставка изначально находилась в плотном пакетике. Доставили мне ее в целостности и сохранности.
Присутствовала также и этикетка с основной и нужной информацией о товаре.
Подушка-подставка выполнена из приятной ткани. Мне очень понравилось то, что ткань темного цвета, все же различные пятна будут на ней не так заметны.
Сверху расположен тот самый теплый кармашек. Благодаря ему в холодное время можно сохранить свои ножки в тепле.
Можно заметить и ручку для удобного перемещения подставки.
Подушка-подставка состоит из двух частей - нижней - прямой, и верхней - полу-овальной.
Благодаря такому формату можно подстраивать подставку под свой рост и нужды. А также, верхнюю часть можно подкладывать под поясницу.
Наполнителем является белый поролон. Он очень мягкий, но вместе с тем и прочный. Даже при долгом использовании не деформируется и не меряет свою форму. Никакого запаха от него не исходит.
Как в нижней, так и в вержней части подставки присутствуют небольшие резиновые точечки, которые помогают подставке сохранить устойчивость.
Такой подушкой-подставкой я пользуюсь как дома, так и на работе. Огромное время я провожу за компьютером, из-за чего порой в спине и ногах появляется неприятное ощущение, и даже боль.
Такая подставка помогает снять напряжение с ног, благодаря чему кровь в ногах не застаивается.
Мне также нравится то, что подставка сохраняет свою форму. Она не продавливается даже за целый день сидения за компьютером.
А при малейшем намеке на холод, я сразу же помещаю ножки в карман.
Однозначно рекомендую!
В данном отзыве я расскажу про Теплую подушку-подставку для ног от ForErgo.
Присутствовала также и этикетка с основной и нужной информацией о товаре.
Можно заметить и ручку для удобного перемещения подставки.
А при малейшем намеке на холод, я сразу же помещаю ножки в карман.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нужная вещь для здоровья и комфорта как на работе, так и дома |