Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусухое Penasol Tempranillo Garnacha - Качество и вкус значительно выше цены.

Достоинства: Доступная цена. Достойное качество. Приятный аромат и вкус.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про вино красное сортовое ординарное полусухое Tempranillo Garnacha от торговой марки "Penasol".

Вино красное полусухое Penasol Tempranillo Garnacha фото

Купить это вино наиболее выгодно сейчас можно в моём любимом алкомаркете Винлаб.

На момент покупки стоимость стандартной бутылки вина объёмом семьсот пятьдесят миллилитров составляла триста пятьдесят рублей с учётом всех скидок.
Наверняка многие знают, что если заказывать вино через Мегамаркет, то можно вернуть бонусами ещё порядка пятидесяти процентов.
В итоге бутылочка испанского вина обойдётся вам меньше двухсот рублей.
На мой взгляд это не просто выгодно, это халявно.

Вино красное полусухое Penasol Tempranillo Garnacha фото

В последнее время продавцы стали постоянно упаковывать вино в защитную сетку, это весьма похвально.
Особенно хорошо помогает такая сетка если покупаешь сразу несколько бутылок, они в итоге спокойно переносят транспортировку и не звенят по дороге.
Дизайн этикетки в стиле бренда, спокойный, лаконичный, но тем не менее привлекательный.

Вино красное полусухое Penasol Tempranillo Garnacha фото

Вино красное сортовое ординарное полусухое изготовлено из винограда сортов Темпранильо и Гарнача, процентное соотношение 85/15, регион происхождения Тьерра де Кастилья, Испания. Год урожая 2022, спустя год вино разлили по бутылкам, а ещё через год мы его купили и распили.
Объёмная доля этилового спирта 12%.
Охлаждать вино или нет каждый решает на своё усмотрение, но истинные знатоки и гурманы рекомендуют всё таки охладить.

Вино красное полусухое Penasol Tempranillo Garnacha фото

Акцизная марка на месте, всё в порядке, можно смело пить, поставка легальная (по крайней мере очень хочется в это верить).
У защитной термопленки имеется фирменное тиснение, зато нет специального язычка для быстрого и удобного удаления, придётся воспользоваться ножом.
Пробка современная, синтетическая, с логотипом компании извлекается легко с помощью штопора.
Пока разливаю винишко по бокалам традиционно хочу произнести коротенький тост:
Давайте выпьем за уют,
За дом, в котором нас все ждут,
За радость, за тепло, добро,
Чтобы всё было хорошо!

Вино красное полусухое Penasol Tempranillo Garnacha фото

Цвет вина из разряда моих любимых - насыщенный, тёмно-вишнёвый.
Аромат также насыщенный чувствуется слива, пряности и чуток дыма.
Вкус приятный, в меру терпкий, на первом месте идёт спелая вишня, затем смородина и немного сливы.
Вино красное сортовое ординарное полусухое Tempranillo Garnacha от торговой марки "Penasol" очень даже понравилось, с учётом доступной цены можно смело ставить пять звёзд и рекомендовать к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем праздничного настроения и отличных майских выходных.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качество и вкус значительно выше цены.

Дормина
Достойный вариант к праздникам.
Интересно, у Вас стихов еще много про вино? Всегда поднимается настроение от них).
Стихов очень много:)
Вино действительно достойное;)
Svet1402
Приятное вино! Цвет красивый!)
И вкус приятный)
aviator567
Красное испанское как правило очень хорошее
Абсолютно верно)
NanochkaN
на хорошее вино цена отличная)
Roman710091
По нынешним временам просто волшебная цена)
Tatiprovideo
Какой замечательный тост, поддерживаю строки
Сочный бублик
У вину стихи, к продуктам - рецепты)
Roman710091
Очень нравится сопровождать вино стихами:)