Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - Отлично смягчает и разглаживает кожу, но очень жирный

Достоинства: смягчает и разглаживает кожу, недорогой
Недостатки: жирный
Не скрою, у меня есть предубеждение против таких копеечных отечественных кремов, насчет их не особо высоко качества и эффекта. Потому, изначально крем покупался для начистки кожаного ремня. Но однажды, сильно обветрив лицо и не имея под рукой жирного крема, все-таки воспользовалась им.

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

Крем очень жирный, все лицо после него блестит и к нему все липнет, потому рекомендую после массажного нанесения протереть лицо салфеткой. Справившись с этим неудобством, сразу почти легла спать, мне показалось такой жирнющий крем лучше нанести на ночь.

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

Вот так выглядит кожа после нанесения и распределения по ней этого крема:

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

На утро кожа чувствовала себя очень уютно, напитанно. Кажется даже мимическая сеточка около глаз стала менее заметной - наносила крем весьма щедро и минут пять массажировала лицо. По старой памяти - раньше упаковка этого крема была алюминиевой и сущим кошмаром было пытаться выдавить из такой крем. А теперь - удобная пластиковая туба. По составу все довольно кратко и скромно. Содержит вазелиновое масло и пчелиный воск, благодаря которым кожа смягченная и защищена от внешнего неблагоприятного воздействия. Особенно актуален в зимнее время. Несколько раз наносила как бальзам для губ - отлично помогает при их обветривании. Полезные свойства и применение крема описано на тубе:

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика Ланолиновый фото

В общем и целом, не все, что дешево безобразно плохо, мне понравился эффект от крема, единственное, что напрягает - это его жирность.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично смягчает и разглаживает кожу, но очень жирный