Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Отличная игра. Была.
Достоинства: - Геймплей; - Управление.
Недостатки: - Очень донатозависимая; - Нет баланса; - Устарел; - Трудная прокачка.
Помню, в детстве очень сильно любил эту игру (да её много кто любил). Играл днями напролёт, качал аккаунт и, самое главное, не было нужды вкладывать деньги в игру для комфортной игры. И если сравнить какой игра была тогда и какая она сейчас, то становится очень грустно за игру.
Донатная помойка - вот эти 2 слова олицетворяют эту игру уже многие годы. Если раньше это была ламповая, весёлая, интересная браузерка, то сейчас ты просто физически не сможешь комфортно себя чувствовать на начальном этапе. Пока ты не потратишь тучу времени (или пока не закинешь денюжек) ты будешь страдать.
Баланса в игре нет и, думаю, никогда уже не будет. Вот есть в игре GS - мощность танка. В 1 бою у одного игрока может быть 1000 GS, а у другого 5000 GS. Это огромнейшая разница и у игрока с низким показателем шансов нет. И такая ситуация в бою не раз в 5-6 каток, а каждый бой. Ты на своём корыте должен противостоять против ядерных танков и получать удовольствие. Смешно же.
Конечно, в игре много бесплатных плюшек (по сравнению с тем, что было раньше). Только вот опыт от этого не прибавляется. А чтобы получать опыт надо играть в боях. А как играть в боях, если ты крестьянин с 1000 GS, а напротив тебя царь и бог с 5000 GS? А вот сам думай. Или не думай, можешь ведь закинуть денюжку.
Графика браузерная. Особо сказать больше нечего. Никаких RTX, Ultra HD и т. д. тут, ясное дело, ждать не стоит. Скажу только то, что раньше она была лучше (а может так думаю из-за ностальгии).
Геймплей как был, таким спустя года и остался с небольшими дополнениями - выбираешь пушку среди кучи других, выбираешь корпус, раскраску и поехал. Из нового, что добавилось - дроны и защита. Они дают плюшки в виде, например, защиты от определённого орудия. Управление как было легчайшим и понятным, так и осталось. Ничего сложного в этом плане нет, играть может любой.
Короче, мне нечего добавить насчёт игры. Весь обзор у меня в голове вертелись только 2 слова - "донатная" и "помойка". Я очень рекомендую эту игру только тем, кто готов вливать в неё уйму денег и у кого есть время прокачиваться, а всем остальным я советую выбрать другие проекты.
Время использования | В районе 1-2 лет |
Год пользования услугами | 2009 |