Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Валерия выросла, но все еще снимает про школу
Достоинства: Сценарий
Недостатки: школа
В подростковом возрасте сериал Валерии Гай Германики вызывал у меня ужас. Так реалистично, больно и грязно он смотрелся. Когда новый сериал оказался про учительницу, я подумала, что не досмотрю.
Но нет, сериал оказался хорош. Хотя и грязь присутствовала. И пугающие кадры школы тоже. Только на этот раз акцент был сделан на людях взрослых.
Помните тот скандал с учительницей в купальнике? Вот тут учитель плавала в платье. Иронично? Вовсе нет.
Валерия подняла очень тяжелую тему изнасилования. Провокации. Сама виновата, сама пошла, сама так оделась. Как меняется жизнь жертвы, насильника и членов их семей. Начало и вовсе выглядела как инструкция для жертв такой кошмарной ситуации.
Сценарий хорошо продуман. Две временные линии. По кусочкам собирается пазл. Меняются взгляды и роли по ходу расследования.
Время использования | 6 серий |
Общее впечатление | Валерия выросла, но все еще снимает про школу |