Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Сыворотка для роста ресничек и бровей
Достоинства: Долгосрочный результат, большой объём хватает надолго, укрепление и рост
Недостатки: Нужно время, чтобы кожа привыкла к составу
Доброго времени суток, пользуюсь сывороткой достаточно долгое время, чтобы почувствовать изменения в результате. Активный состав поначалу кожа глаз краснела, так как не привыкла к новым средствам. Постепенно я научилась правильно распределять средство, в нужном количестве, чтобы на кожу попадало минимальное количество. Весь состав наношу на длину ресниц, снизу вверх. Оставляю обычно на ночь, к утру уже всё впитывается и не замечаешь никакого дискомфорта. Глаза чесать и тереть не нужно, аккуратно нанести и оставить в покое спокойно спать. Средство нравится тем что без лишнего запаха и отдушек, быстро впитывается и не ощущается никак на глазах, намного легче чем тушь и масляные сыворотки. Объёма хватает надолго, расход экономичный а самое главное эффект, ресницы действительно стали крепче, волосяные луковицы укрепляются и дают тем самым больший рост, мне нравится
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |