Отзыв: Транексамовая кислота Вертекс - Очень выручило это лекарство

Достоинства: Рабочий препарат
Здравствуйте!
Лежу в больнице, в гинекологии. Не переживайте, не смертельная у меня болезнь, а болезнь как болезнь. Лечимся с соседками по палате весело, стараемся не унывать.
Думала, вот самое время заняться Отзовиком: пиши и читай, сколько влезет. Да не тут то было, то весёлые соседки не дают скучать, то завтрак, то обед, то ужин, то полдник, то прогулка, то уколы, то процедуры. Дни летят, а отзывы не пишутся никак, хорошо что хоть отзывы друзей успеваю просматривать и то дело.

Небольшая предыстория, как я попала в больницу. Женщина я среднего возраста и понятно, что в организме женщины в определенные моменты начинаются какие-то перестройки, вылезают миомы, полипы и всякая хрень. И вот в один прекрасный день мои ежемесячные дела решили не заканчиваться совсем. Поливают себе и поливают. Одиннадцатый день пошёл, двенадцатый настаёт, а из меня всё хлещет (врачи меня предупреждали что такой день может наступить и что проблемы со здоровьем надо решать вовремя, но нам же некогда, находятся более важные и нужные дела.) Сразу обратиться в больницу я не смогла, потому что была далековато от дома. Вычитала в интернете, что есть кровоостанавливающие женские препараты. Вооружившись знаниями я пошлепала в аптеку. Лекарство мне продали без проблем.

Транексамовая кислота Вертекс фото

Пила по 1 таблетке 3 раза в день. На второй день заметила уменьшение кровяных выделений, а через три дня кровь остановилась совсем. Наступило облегчение.

Через неделю я всё равно пошла в больницу сдаваться и вот теперь вещаю Вам с больничной койки.

"Транексамовую кислоту" Вертекс рекомендую к приобретению, препарат рабочий, быстро решил мою проблему и наступило облегчение. Но искать причину кровотечений надо всё-таки с врачом, не занимайтесь самолечением.

Аптекарь посоветовала мне к приобретению "Транексамовую кислоту", потому что она дешевле аналогичного препарата "Транексам", а действие то же самое.

Всем Добра! Здоровья! До встречи в эфире...
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень выручило это лекарство

Дормина
Поправляйтесь скорее! Доброго Вам здоровья, бодрости и оптимизма
АлCо
Здоровья Вам! Молодец, что не унываете, а наоборот, на позитиве и полны оптимизма!
valentinaprivet
Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо!
SvetlanaMuhlaeva
Здоровья вам!
Svetatimsher
Здоровья и скорейшего выздоровления!
audacious
Здоровья вам!!! Скорее оказаться дома в прекрасном самочувствии!
Аня Мита
Выздоравливайте и больше не болейте!
Фамилия Имя
Скорейшего выздоровления! Чтобы эти таблетки больше не пригодились, транексам мне знаком, хорошо что помогла транексамовая кислота, бывает что и от них тольку мало
Blondie8
Скорейшего выздоровления!
T7492
Ох, уж эти перестройки женские!
Выздоравливайте, ждём вас!
Svekla12
Хрупкий женский организм, здоровья, поправляйтесь
Fanava
Меня этот препарат тоже выручал, поправляйтесь скорее!
rfnz28
Выздоравливайте, я тоже на больничном, но правда дома. Думала будет больше времени, но всё равно не хватает.
tanama1
Выздоравливайте поскорее. Болеть плохо.
Светлана 2517
Здоровья Вам!
Препарат хороший,мне им обе беременности мальчишками спасали при отслойках плаценты
rasskazova75lari
Скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
Женечка52
Да в больнице особо не расслабишься)))Выздоравливайте поскорее!
Nastyapalitra
Выздоравливайте скорее! Пусть всё у Вас будет хорошо!
Элисса12
В любом случае, выздоровления Вам.
ЛИЛЮША777
Здоровья вам.
Аривле
Я тоже сначала сама пытаюсь лечиться, не набегаешься по врачам
MyrZika
Здоровья вам. Хорошо, что лечение дало результат.
Неженка11
Я тоже планировала в праздничные выходные отзывы строчить) и ничего подобного))) выздоравливайте!