Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Отличный сериал.

Достоинства: актеры, качество сьемки, сюжет
Недостатки: мало серий

Недавно решил посмотреть сериал "Шерлок", название в варианте «Первого канала» — «Шерлок Холмс», хочу сказать сразу - полностью оправдал отзывы которые я о нём слышал.

Сериал радует закрученностью сюжета, игрой актёров, качеством съёмки... еще один большой плюс, как по мне, действия проходят в наше время!!! Кто бы мог подумать что эта история, столько раз уже показанная, уживется в нашем современном мире и поломает стереотипы сложенные у каждого! по этим персонажам. Актёры подобраны бесподобно и своей игрой завораживают так, что смотришь каждую серию с таким азартом и боишся пропустить любую деталь, потому что в конце она сможет оказаться главной, или по крайней мере значимой разгадкой.

Сериал представляет собой современную историю Шерлока Холмса, из произведений Артура Конан Дойля, соответственно образы персонажей изменены на наш лад!)

Шерлок Холмс — консультирующий детектив, который пользуется коммуникатором, лазит в интернете, и вместо трубки клеет себе никотиновый пластырь... Как он говорит "высокоактивный социопат", при этом обычно вежлив, сверхчеловек!). Ведет свой Блог

Сериал Шерлок Холмс (2010) фото

Джон Ватсон - служил военным врачом в Афганистане. Он не может найти себя в мирной жизни и, как справедливо сказал Майкрофт Холмс, брат Шерлока, тоскует по риску и насыщенности военной жизни. «Война не преследует вас, доктор Ватсон. Вам не хватает её». Ведет БЛОГ про расследования с Шерлоком, который к тому же безумно популярен.

Сериал Шерлок Холмс (2010) фото

Первый сезон состоит из 3-х частей был показан еще в 2010. В мае 2011 года получил награду British Academy Television Awards от BAFTA как лучший драматический сериал года. Премьера первой серии второго сезона состоялась 1 января 2012 года.

Советую посмотреть. Я таких интересных еще не видел.

Общее впечатление Отличный сериал.

denissasha
Нет времени смотреть сериалы но этот посмотрю обязательно!!!
Отзыв хороший, но сериалы не хочется тратить время.
garifh
такие сериалы достойны внимания
Элистина2011
Посмотрела только одну серию, про собаку Баскервилей, очень понравилось. Будем смотреть все остальное!
Kona
Смотрела фильм с похожим названием еще в юности, я не пропускала ни одной серии, так было интересно, и вообще, очень нравится! А вот современный фильм не видела, нужно посмотреть! Спасибо за отзыв!
kseniyashg
Нужно обратить внимание, но учитывая первоначальную картину, думаю очень критично у меня муж отнесется))
makson2007.86
я тоже так думал, но все опасения были напрасны)
Vitalych
надо будет посмотреть, все думал стоит или нет ;)
KOSCHECHKA-BLACK
Мне понравился современный Шерлок Холмс!
Anutca
И мне нравится этот сериал!
oaksenova
Сериал очень нравится ))
De_Lear
Чёт все смотрят, смотрят этот сериал. Тоже надо!!!
plincha
Ой, я любитель сериальчиков подобных.
almaz120
не смотрел но думаю стоит.)))
я тоже так думаю)
leik
Посмотрел несколько серий,хорошо снятый фильм, но это уже не тот Шерлок Холмс, который запомнился с детства.Это уже "веяния" нового времени.Впрочем, каждый имеет право на свое мнение...
makson2007.86
не тот. но этот тоже ничего. новое время, новый шерлок)
dzheny1988
Наши преподаватели по дизайну посоветовали студентам посмотреть этот сериал с такими словами: "Посмотрите его для того, чтобы понять, как старую заезженную историю можно переложить на новый лад, но так, чтобы было интересно и неожиданно!" Очень люблю это сериал. Здорово сделан. Особенно если смотреть иностранную обработку, а не русскую.
Elizavetaalex
Старую историю рассказали удачно.