Отзыв: Фильм "Самая красивая" (2005) - Просто, но со вкусом и прекрасными актерами
Достоинства: Актеры, красивые танцы, жизненно, хоть и не правдоподобно
Недостатки: Затянут сюжет, нет динамики
Несколько раз смотрела этот мини-сериал "Самая красивая", и вторую часть тоже, сложно сказать что нравится больше, просто и в одной части не хватило чего-то, и в другой, но в целом все смотрительно.
Фильм начинается 16 лет назад, и вскоре переносит нас в наши дни (фильм 2005 года), и вот мать и дочь оказываются в Москве. Одна будет участвовать в конкурсе бальных танцев, а мать мечтает найти ту любовь, которую не забыла, ну и зацепиться в Москве.
Мне нравится актеры, которые снялись в фильме. Первая роль Анны Михайловской, здесь она главная героиня. Она обаятельна и непосредственна, замечала ее и в других ролях. Нравится работа Алёны Хмельницкой, здесь она напориста по роли, и даже отталкивает порой, значит получилось. Интересен Дмитрий Брусникин, Ольга Аросева, недотёпа Алексей Макаров.
Быть может и переключила бы я в этот раз фильм, но вот прочла, что в нем снимался Никита Ефремов, которого сейчас много везде, хотела понять, где ж я так невнимательна, ведь ни разу его не видела, а ведь не эпизодическая роль, как оказалось.
Фильм добрый, житейский, и сказочная сказка в финале, когда все счастливы, а иначе и быть не могло.
Общее впечатление | Просто, но со вкусом и прекрасными актерами |