Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - Шикарный, яркий и красочный мюзикл
Достоинства: яркий, добрый, красочный, веселый, музыкальный, отличная актерская игра
Давно сюда не заходила и крайний раз писала отзыв на Сериал "Волшебный участок" (2023), который мне очень понравился.
Люблю веселые фильмы со сказочными сюжетами. И такой новый отечественный Фильм как "Бременские музыканты" (2024) попался мне как нельзя кстати.
Не понимаю за что многие его "хейтили"? Я смотрела в кино, потом смотрела с мужем дома повторно и вот сегодня еще раз пересмотрела одна.
Картина просто чудесная, добрая, веселая, яркая, музыкальная. Прямо все как я люблю. Кино не на один раз.
Очень понравилось как отыграли свои роли Тихон Жизневский (Трубадур) и Константин Хабенский (Сыщик), выше всяких похвал. Я просто влюбилась в их персонажи. Остальные актеры тоже отыграли замечательно, некоторые второстепенные персонажи повеселили особенно - например разбойник кавказской национальности.
Дмитрий Дюжев тоже хорош, это была его, пожалуй, лучшая роль за всю карьеру, - все экранное время о просидел внутри костюма осла. Шучу, Дюжев один из моих любимых актеров со времен "Бригады".
Репертуар песен в картине и сам сюжет практически известен заранее, однако режиссер фильма Алексей Нужный смог привнести что-то новое, чем несколько удивил зрителей в положительном ключе.
Моя самая любимая песня, как и в мультике, так в новом кинофильме - это где герои поют песню "Разбойники": "... А кто увидит нас, тот сразу ахнет... Пиф-ваф и вы покойники, покойники, покойники..."
Кино просто бомба. Рекомендую всем без исключений, взрослым и детям. Дети, думаю, вообще будут в двойном восторге. Множество веселых и добрых моментов. Да еще и песни веселые весь фильм исоплняют.
5 баллов из 5!
5 баллов из 5!