Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Калининград) - Получила образование

Достоинства: Получила образование за 4 месяца
Недостатки: Жаль что только один раз, обстоятельства изменились и я бы с удовольствием получила какую-нибудь айти специальность
Хочу поделится опытом. Находясь в декрете по уходу за ребенком краем уха услышала на работе, что можно перевестись в другой отдел, но для этого нужно иметь обучение и разряд. Пока ребенок спал начала искать информацию в интернете какие существуют варианты получить это образование с минимальными затратами. На глаза попался федеральный проект " Содействие занятости" нужная специальность была в списке. Обучение на базе РАНХиГС как раз недалеко от дома, мне подходило. Собрала необходимый пакет документов и сама лично отнесла в приемную комиссию. Ждать пришлось около 3х месяцев, как мне объяснили пока не наберётся группа. Обучение очное 3 раза в неделю, много практических занятий, народу на курсе было человек 15, но ходил не полный состав )) по итогу обучения был экзамен с присвоением квалификации. Вышла из декрета, предоставила документ об образовании и заняла должность которую и хотела. Обучение полностью бесплатное, очень доходчиво объясняли. Безумно рада что попала на эту программу. Очень нужный проект, мне лично помог. Образование никогда лишнем не будет, а если это бесплатно вообще подарок.

Свидетельство

Город или поселок Калининград
Общее впечатление Получила образование

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
Marfa145
Спасибо, уже помогли, работаю))